特製プレーン食パン

当店の米粉食パンは、通常「国産米粉(あきたこまち)・白神こだま酵母・米油」でお作りしています。


ゴールデンウィークは、オイルを替えて

・グラスフェッドバター

・有機ココナッツオイル

(有機JAS・USDAオーガニック認証取得のエキストラバージン)

を使ったプレーン食パンが登場します。
オイルが変わると風味が変わるので、微妙に違うそれぞれの美味しさをお愉しみ頂けると思います。

グラスフェッドバターは、当店お馴染みニュージーランド産。オメガ3やビタミンが豊富。


ココナッツオイルは、「ラウリン酸」44.1%含有。トランス脂肪酸やコレステロールは一切含まないヘルシーな油です。



それぞれ数量限定。前日までにご予約頂くと確実です。(Tel.03-3713-8341)

ぜひお召し上がり下さい。^ ^








KINNOHO きんのほ

グルテンフリーカフェ「きんのほ」のHPです 当店は全品グルテンフリー! 皆様の健康ライフにぜひお役立てください * * * 令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。 皆様の安全と一日も早い復興をお祈り申し上げます。