Idaki Shin 特別焙煎珈琲
あまりの美味しさに… 唸りました!
宮城県山元町に誕生した「結工房」から、新しい珈琲が届いたのです。
Idaki Shin 特別焙煎珈琲。
豆が生きたまま全身に染み渡り、心も体も解れます。
絶品です!!
発見当初よりお薬代わりとして飲まれているエチオピアの森林で採れた野生のコーヒー。
そして、キリマンジャロ山麓の自然農法で育った無農薬のキリマンジャロ。
どの豆も最大限に豆の良さが引き出され、奥深い甘味… 何種類ものフレグランス… などが感じられ、コーヒーとはこんなに美味しく、美しい飲みものだったのかと驚嘆しました。
焙煎したてということもあるのか、本当にフレッシュ!!いっぺんに元気が出てきます。
店頭に並べたばかりなのに、運よくこの珈琲に出会った皆様が、どんどんこの特別焙煎珈琲を買っていかれます。
このタイミングで迷わず買われていくお客様の感性にも脱帽です!
0コメント