間もなく追加します!
三連休、武蔵小山はお天気に恵まれています。でも今日はちょっと風が冷たいですねー!
昨日もたくさんの方にご来店頂きありがとうございました。
写真は出番待ちの「米粉のスノーボール」。お作りする度に売切れる人気商品です!
一つ一つ丁寧に丸めていくのですが、米粉は小麦粉ような粘りがないため、なかなかまとまりにくく案外時間がかかります。
それでも出来上がりは「小麦粉よりも美味しい!」と言って頂けるので、シェフはコツコツ作っています。
まわりの粉糖はほんのり甘いですが、中のクッキーには砂糖を全く使わないので、見た目より甘くありません。ナッツ粉の素朴なおいしさが口一杯に広がります。
三連休最終日となりました。
本日も皆様のご来店を心よりお待ちしています。
0コメント