低糖質フルーツケーキ
毎度ありがとうございます
暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?
先日、お客様からのご要望で、低糖質のフルーツケーキをお作りしました。
もともと小麦粉も米粉も使わず、ナッツ粉でお作りしている自家製フルーツケーキ。今回は更に、生地にお砂糖を使わず焼き上げています。
当店のフルーツケーキは、数ヶ月間漬け込んだドライフルーツとナッツ粉の風味がマッチして、独特のほっこりとした味わいが人気です🥰
KINNOHO きんのほ
グルテンフリーカフェ「きんのほ」のHPです 当店は全品グルテンフリー! 皆様の健康ライフにぜひお役立てください * * * 令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。 皆様の安全と一日も早い復興をお祈り申し上げます。
0コメント