低糖質フルーツケーキ
毎度ありがとうございます
暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしですか?
先日、お客様からのご要望で、低糖質のフルーツケーキをお作りしました。
もともと小麦粉も米粉も使わず、ナッツ粉でお作りしている自家製フルーツケーキ。今回は更に、生地にお砂糖を使わず焼き上げています。
当店のフルーツケーキは、数ヶ月間漬け込んだドライフルーツとナッツ粉の風味がマッチして、独特のほっこりとした味わいが人気です🥰
KINNOHO きんのほ
平素より当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます この度、東京都品川区より神奈川県 湘南エリアに移転する運びとなりました 6月中旬新規開店予定です 引き続きご愛顧の程 よろしくお願い申し上げます
0コメント