まかないミートローフ

先日お話しした、ミートローフ


食いしん坊なので、カットする時に超厚切りになってしまいました。笑

ミートローフは基本的に、挽肉、玉ねぎ、卵、パン粉、調味料等を混ぜてオーブンで焼くだけ。本格ミートローフは、そこにドライフルーツやナッツを入れるのですが、

当店では余った「レーズンくるみ米粉食パン」や「クランベリーナッツ米粉食パン」をパン粉として再利用。一石二鳥でちょっと贅沢なミートローフになります。笑!


グルテンフリーなので、小麦粉が食べられないお子様のパーティメニューにも最適です。









KINNOHO きんのほ

平素より当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます この度、東京都品川区より神奈川県 湘南エリアに移転する運びとなりました 6月中旬新規開店予定です 引き続きご愛顧の程 よろしくお願い申し上げます