あんぱん一人歩き

皆様のお蔭で「げんこつあんぱん(腸活ブレッド)」の噂が一人歩きし、最近、あんぱんを目当てにご来店下さる方が増えました。

どのような噂なのか詳しくは存じませんが、
「あそこのあんぱん食べてみて…」
「あんぱんが美味しい…」
「硬いあんぱんがある…」などのようです。

先日、早速あんぱんを召し上がったお客様から「『硬いわよ〜』って友達から聞いてたけど、ぜんぜん柔らかいじゃない。こんなの硬いうちに入らないわよ。美味しいわ!」と、お褒め⁉︎の言葉をいただきました。


市販のあんぱんに比べると、腸活ブレッドのあんぱんは食べ応えがあり、翌日以降は生地が締まってくることから、あえて「げんこつあんぱん」と名づけましたが、お客様からは「このくらいしっかりしていた方が美味しい」と、ご好評いただいています。

通常のパン同様、やはり「当日召し上がっていただくのが一番美味しい」と思います。

そして何よりも、腸活ブレッドのパン生地は食物繊維たっぷりで、タンパク質、鉄分、ビタミンなどの栄養も豊富!

お体のためにぜひ続けてみて下さいね!

10月は「かぼちゃあんぱん🎃」が登場する予定です。

皆様ぜひお楽しみに👍🏻✨


KINNOHO きんのほ

グルテンフリーカフェ「きんのほ」のHPです 当店は全品グルテンフリー! 皆様の健康ライフにぜひお役立てください * * * 令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。 皆様の安全と一日も早い復興をお祈り申し上げます。