あんぱん一人歩き
皆様のお蔭で「げんこつあんぱん(腸活ブレッド)」の噂が一人歩きし、最近、あんぱんを目当てにご来店下さる方が増えました。
どのような噂なのか詳しくは存じませんが、
「あそこのあんぱん食べてみて…」
「あんぱんが美味しい…」
「硬いあんぱんがある…」などのようです。
先日、早速あんぱんを召し上がったお客様から「『硬いわよ〜』って友達から聞いてたけど、ぜんぜん柔らかいじゃない。こんなの硬いうちに入らないわよ。美味しいわ!」と、お褒め⁉︎の言葉をいただきました。
市販のあんぱんに比べると、腸活ブレッドのあんぱんは食べ応えがあり、翌日以降は生地が締まってくることから、あえて「げんこつあんぱん」と名づけましたが、お客様からは「このくらいしっかりしていた方が美味しい」と、ご好評いただいています。
通常のパン同様、やはり「当日召し上がっていただくのが一番美味しい」と思います。
そして何よりも、腸活ブレッドのパン生地は食物繊維たっぷりで、タンパク質、鉄分、ビタミンなどの栄養も豊富!
お体のためにぜひ続けてみて下さいね!
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