おはようございます
今朝も美味しいコーヒーと腸活ブレッドでスタートしました☕️
fig & cashew nuts
いちじくとカシューナッツのパン✨
見た目は地味ですが中はぎっしり🥰
当日はそのままで👍🏻
翌日以降、表面が硬くなりますが、カットすると中は柔らか☺️
カットせず、ラップのまま500〜600wのレンジで20〜30秒温めてもgood!いちじくがねっとりしてジャムのようになります💕
KINNOHO きんのほ
グルテンフリーカフェ「きんのほ」のHPです 当店は全品グルテンフリー! 皆様の健康ライフにぜひお役立てください * * * 令和6年能登半島地震による被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。 皆様の安全と一日も早い復興をお祈り申し上げます。
0コメント