High fiber bread
おはようございます☀
先月発売したばかりのハイファイバーブレッド(カントリーブレッド)。今朝も朝食にいただいてきました。^ ^
いちじくのパンにはチーズを添えて、
げんこつあんぱんはカットして…
温かいコーヒーにもよく合います。
オートミール、米粉、有機ココナッツ油、酵母などでお作りするハイファイバーブレッドは、米粉に足りない栄養素(鉄分・ミネラル・食物繊維など)がたっぷり!
カロリーやGI値も抑えめで、少量でもかなり満足感があります。
時間が経つごとに生地は締まってきますが、ドイツパンほど硬くはならず、ドライフルーツやナッツ、あんこがたっぷり入っているので意外に食べやすいと好評です。
「あのパン美味かったね、今日ある?」という紳士様や、「柔らかいだけのパンは苦手なの。このパンがないと生きていけないから、また買いに来たわ」と言って下さるご婦人もいらして、徐々に人気が高まっています。
0コメント