Early summer cake
毎度ありがとうございます。
いつも皆様が楽しみにして下さっているクグロフ型のパウンドケーキ✨
5月-6月は、新茶の季節、鹿児島産の抹茶を使った「ゆず抹茶味」です👍🏻✨
前回、皆様から「桜が甘塩っぱくて美味しい‼︎」「桜入りのお菓子をもっと食べたい!」…と多数お声をいただき、今回も名残りの桜をトッピングさせていただきました🌸
アラザンも、「カリカリしていて食感のアクセントになっていますね!」と意外に好評です。
特製抹茶生地にはたっぷりの柚子はちみつを加え、五色豆のグラッセを合わせました。
一口食べると、抹茶と柚子の香りがフワッと広がって自然と心が和みます。
ご注文は、きんのほWeb shop へ
または、店頭までご予約下さい📞
0コメント